4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 кг твёрдых кислых яблок
Приготовить тесто.Яйца взбить миксером как можно сильнее, медленно добовлять сахар , затем в эту смесь постепенно добавлять муку и соль на кончике ножа.
Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше её взбить, тем вкуснее будет пирог.Вымыть яблоки очистить от косточек и нарезать небольшии кусочками.Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Яблоки выложить в форму, равномерно полить тестом и поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 30-40минут. Готовность шарлотки можно проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристаёт - шарлотка готова.Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше её взбить, тем вкуснее будет пирог.Вымыть яблоки очистить от косточек и нарезать небольшии кусочками.Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Вот так можно приготовить очень вкусный, ароматный пирог, который быстро завоюет любовь ваших близких.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий