понедельник, 31 января 2011 г.

Экспресс-пицца на слоеном тесте


упаковка слоеного теста
по стол. ложке майонеза и кетчупа
шампиньоны
ветчина, салями – по 100 граммов
соленый огурец
сыр – 150 грамм

Слоеное тесто разморозить и выложить пластом на противень, покрытый бумагой для выпечки. Можно его раскатать, но тесто уже полностью готовое, поэтому просто нарезать широкими полосками, растянуть их руками и соединить уже на противне. Подготовить соус: майонез, кетчуп и натертый соленый огурец. От огурца вполне можно отказаться, но добавить его можно для пикантности. Смазать соусом тесто.Нарезать салями и ветчину тонкими брусочками, выложить их на тесто.Порезать тонко грибы, положить поверх колбасы.Посыпать натертым сыром. Поставить на пятнадцать минут в духовку. Вкусная пицца готова.

Комментариев нет: