понедельник, 31 января 2011 г.
Шоколадный кекс.
масло слив. – 200 грамм
полстакана молока
2 стол. ложки какао
500 грамм муки
4 яйца
щепотка соды
шоколад
стакан сахара
Масло порезать кусочками, растопить. Когда растает масло, в эту же ёмкость добавить молоко, сахар и какао. Прогреть, но не кипятить, пока не растворится сахар. Не забывайте помешивать.Остудить массу и добавить яйца, все хорошо взбить. Добавить маленькую щепотку соды и муку, вымешивать до однородной массы. Вылить массу в форму для кексов. Кекс печь до готовности (приблизительно 20 минут). Растопить на водяной бане шоколад. Полить шоколадом готовый кекс, дать застыть.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий