понедельник, 10 января 2011 г.

Каникулы в Никином стиле :)

Таак...с чего бы начать)С уверенностью могу заявить,что они были жутко скучными.
Хотя,каникулы я устроила себе немного раньше, проболев всю последнюю неделю) Знаете, сначала я даже хотела обратно в школу!)Удачно простудившись, к моей групировке больных присоединился мой маленький монстр - двухлетний Константин) После первых трех дней сиденья с ним дома, я чуть не плакала, что вернуться можно будет только через две недели т.п
Ну и снегу намело,неправда ли? У нас весь двор в нем....уже девать некуда. Зато бабушка довольна, Ника каждый день на улице проводил, снег разгребая)И правда, свежий воздух - это что-то.
На Новый Год мы с мамой и Костей поехали к моей крестной маме. Сначала, я думала,что будет весело...Первые два часа я носилась за Костяном, потом носилась во дворе с собакой,потом мы встретили Новый Год по российскому времени и стали собираться ехать в Пирита. Ильвиса мы, к сожалению, не послушали(надеюсь он нас за это простит!),но зрелище того стоило. В двенадцати с кораблей, с моря, стали пускать фейеверки. У Русалки тоже были устоновлены какие-то штуковины :)Постепенно,вся полоса вокруг моря просто блестела яркими огнями и блеском.Повсюду были фейеверки. А потом там растянулся тааакой туманище! Порта не было видно)
Потом мы вернулись домой и остальные четыре часа я сидела с книжкой "Древние народы Майа",одолженной у крестного брата. Не шибко интересно,зато позновательно)
Дальше начались обычные дни, но ещё не трудовые будни) Костю отправили в садик и Ника с бабушкой облегченно вздохнули. Остальную часть каникул я провела, гуляя с собакой, выгуливая Дашу и бомбардируя снег :)
А как прошли ваши каникулы?

4 комментария:

Martin комментирует...

XD nu i kanikuli u tebja !!!!!

ls комментирует...

А как Мартин у тебя прошли каникулы? Расскажи...
Мне удалось даже покататься на лыжах, чего уже давно хотелось, но времени все не было. Просто удивительный зимний лес, как в сказке побывала.
Ребята, кто поделится еще своими впечатлениями о проведенных каникулах?

Martin комментирует...

da moi kanikuli bili sku4nimi ja v osnovnom v tallinne sidel toko v viljandi na 2 dnja uezal tam ja hodil po gorodu kotorij na samom dele bil o4en krasiv no sugrobi tam bili ogromnije.v tallinne ja guljal s druzjami i hodil v kino nu koro4e sku4no bilo esli 4esno na kanikulah ja daze po skole zasku4al!! xD

Санек комментирует...

Да Ник, ты права! Против костяна неустоит никто!