суббота, 22 января 2011 г.

А у вас есть мечта?

Знаете...говорят, у каждого человека есть своя мечта.                                                                                                                                                                                                                                                            То, к чему он стремится, чем живет. Во что верит. Я не знаю,есть ли она у меня. Одну я назвать не могу. У меня есть только желания. Надежды. А мечта....я не знаю,есть ли она у Даши, Поли,Тоши, Ники....Я могу мечтать и фантазировать,но не определять что-то конкретное.

Не могу.
Люблю нашу жизнь.Вот бы все,что я хочу сбывалось...
А  у вас есть мечта?
Мы с Дусей мечтаем перехать в Бельгию, в Брюгге. Жить в квартире на двоих. Наши окна будут выходить на площадь или на парк, подальше от канала. Мы будем жить на втором этаже. В наших комнатах будет много света. Квартира будет трехкомнатная. Кухня, гостиная и прихожая будут выходить в одну просторную комнату кремового цвета. Дальше будет коридорчик к двум комнатам. Моей и ее. Между ними будет ванная. Ванная комната будет светло-сиреневого цвета, с окном у стены. Чтобы, сидя в королевстве белой пены, смотреть в окно. Ах да, оно будет затемненное с улицы) Дашина комната будет шоколадного цвета с бежевой мебелью. У дальней стены будет окно, под ним - письменный стол. Кровать с плетенной спинкой и огромным пуховым матрасом. Небольшая книжная полка. И много цветов. Их будет много по всему дому, особенно на балконе. Моя комната будет сине-зеленого цвета. Мебель, наоборот,будет темно-коричневого цвета. Окно будет со стороны правой стены. С широким подоконником, на котором будут лежать подушки. По вечерам мы будем сидеть у меня. Я в кресле у окна,а она на подоконнике. Окно будет открыто. Мы будем рассказывать друг другу новости, делиться какими-то секретами и просто мечтать. Порой, я буду играть на гитаре и петь вместе с ней. Летними вечерами мы будем пить какао и смеяться. Вы, наверное, интересуетесь,что за третья комната? Она огорожена от столовой ширмой. Это наша студия. Очень светлое и просторное помещение. Там три окна. Одно на потолке, так как мы живем под крышей,на чердаке. Там будет стоять мой мольберт и мои работы. Место для Дашиной разминки, она же у меня балерина. Там я буду работать. Она танцевать или помогать мне. Мы продаем удачные работы.Доход небольшой,но все же.
Рядом с нашим домом или на нижнем этаже будет кафе.Мы там подрабатываем пока учимся. Порой и официантам платят хорошие деньги.Во время работы я играю "живой музыкой".Тоже доход.Мне нравится моя работа.Даше тоже.Барменная стойка всегда была ее зоной.В это время она мне все больше напоминает Ширли Райд.На неделе мы учимся и подрабатываем.На выходных я ,обычно, творю в мастерской,а Дашка шастает по магазинам.Потом мы берем собак и идем гулять.У нас две собаки.Хаска и Сербернар.Мы их любим.По субботам мы все вместе идем в кафетерий.В Брюгге принято угощать животных, поэтому псы рады.Дома нас ждет Симка.Наша кошка.Она у нас красавица.Даша все пытается уговорить меня завести хомяка или попугая(после того,как я отвергла идею приручить питона),но пока это не возможно.Мы не потянем ещё одно животное и материально,и в психологическом смысле.
Мы любим гулять по городу.Он очень красивый.Дашка обожает,когда начинают бить шоколадные фонтаны.Я тоже люблю,только туристов слишком много.На праздники мы,обычно, приезжаем в Эстонию.Знаете, хоть мы разделяемся всего на пару дней, мне ее безумно не хватает.Если бы я была парнем, я бы все отдала за такую девушку,как она)Наши семьи крепко дружат,поэтому на праздники мы в основном вместе.

3 комментария:

ls комментирует...

Ника, ты умничка! Мне было очень интересно читать...твой рассказ. Надеюсь, что он не будет единственным. И ты будешь нас еще радовать.

Diana комментирует...

Да Ник ты молодец!
Классно написала.
Мне тоже было интересно читать твой рассказ.

Нич. комментирует...

Классно под стать Классной жизни)
Спасибо.