среда, 17 февраля 2010 г.

Несмотря на то, что мы все мы очень разные, у нас разные интересы ,разный вес и рост)) очень большое количество времени мы проводим вместе и нам есть о чем поговорить и что показать!!!!!

Первым уроком у нас был труд! На нем мы делали чеканки, замечательные маски в честь Китайского нового года и флот кораблей из пенопласта! Наши маски даже попали на выставку и висят до сих пор!


А в пример -учительница дала нам маску , которую ей привезли из Китая и вы ее можете увидеть на фото справа.

А потом начался самый непонятный для нас (пока) урок -китайский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы изучили много новых слов и узнали как они пишутся на китайском! Наш новый учитель много интересного и веселого нам показывает! А сегодня , он нам показал видео про то,  как читается буква ,,А,, в четырех интонациях!!

А далее наш любимый урок-столовая!!! 
В столовой у нас всегда очень вкусно!  Браво поварам!!!

Далее начался веселый и звонкий урок-музыка! Мы наполучали двоек, спели множество песен и послушали музыку!

Потом началась математика...Мы стали шевелить мозгами, чтобы понять науки суть!!! Многие получили пятёрки за домашние задание и за работу на уроке! Много интересного и веселого мы решили на уроке!

Вот они- наши математики...
Остаются после урока, чтобы решить задачку и получить 5!








Далее у нас начался Английский и мы начали изучать самый важный во всем мире язык! На уроке мы переводили тексты, читали,  учили слова и работали письмено с текстом!

Наш учитель Английского! Людмила Алексеевна !!
Наш класс ,по мнению учителей,самый трудный в школе!!! Но хочется верить,что и самый интересный(а может это только мне так кажется)...
Мы учимся дружить и мне кажется,что скоро мы будем самым дружным классом в школе...Прочитал учебник Обществоведения до конца,там так и написано,что все это временно и примерно через год ,мы будем самыми умными,дружными и всегда будем интересными!!!!!!!
Обсуждения классного досуга!!!

1 комментарий:

ls комментирует...

Саша, молодец, мне было читать интересно, и я тоже очень хочу надеяться, что вы будете дружными.