суббота, 31 октября 2009 г.

НАЧАЛО.

Закончилась 1 четверть и начались долгожданные каникулы,на которых мы с классом в четверг ходили в Русский Драмматически Театр на спектакль "Начало". Спектакль понравился всем. Были чудесные декорации и великолепные костюмы. Зрители смеялись и переживали вместе с актерами. Спектакль завораживал и заинтересовывал буквально всех. Сама история была про то,как появилась и развивалась жизнь на земле,а появилась она так:были первые люди(они не умели разговаривать и в качестве выражения своих эмоций могли лишь показывать пальцем и протягивать длинные звуки -Ы- -А- -О- -Э- -У-. Мы даже не пришли к выводу:кто они такие?!)и они начали создавать цивилизацию. Наступало утро, звонил будильник, просыпался человек,откусывал яблоко, вешал его на собственноручно нарисованное дерево, умывался,поднимал такой-же нарисованный забор,
отрывал лист календаря, меняя надписи с "31 ВОСКРЕСЕНЬЕ"на"31 ВОСКРЕСЕНЬЕ",поднимал скамейку и стол, поднимал табуретку, свистел в свисток, прибегали его друзья(их было 4 и мы предполагали, что они были либо соседи,либо живут вместе.),занимались физкультурой, ели, читали, пели, шли спать, наступала ночь. Так было изо дня в день, из ночи в ночь,пока они не нашли возле их жилища ребенка. По указаниям бога они его опекали, ухаживали за ним, но поняв,то, что сильно утомляются, мысленно хотели от него избавиться, но никто на это не решался. Одной темной ночью, один из них все же смог упрятать ребенка, в надежде, что он не вернется. Когда люди обнаружили его пропажу, спохватились, начали его искать и не нашли. Все встало на свои места. Но вскоре ребенок пришел сам и по новым указаниям бога, они вновь стали его опекать. Теперь они еще стали его еще и учить, как в школе. Потом он стал совсем взрослым и сразу стало ясно, то его зовут Адам. Однажды утром они проснулись(как обычно)прозвенел будильник, проснулся человек, откусил яблоко...и т.д,но произошло небольшое изминение на календаре, появилась новая надпись с "31 ВОСКРЕСЕНЬЕ"на"1 ПОНЕДЕЛЬНИК". Тогда же Адам им сказал,что что-то он хочет и они куда-то ушли. На улице шел ливень и в это время к ним пришла девушка. Попробовала с ними поздороваться, но каждый из них падал в обморок после ее "ЗРАВСТВУЙТЕ!". Когда все очнулись, она сказала, что она Ева и подала руку Адаму. Адам понял и сказал, что она и есть то, он хотел. Потом они танцевали с яблоками. Прошло сколько-то времени и у Адама с Евой родился ребенок.



КОНЕЦ!

2 комментария:

karina комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
ls комментирует...

Огромное спасибо, Карина, за твой рассказ. Я, к моему большому огорчению, не смогла пойти в театр вместе с вами. Но после прочтения твоего сообщения, я как будто тоже побывала на спектакле.