воскресенье, 11 октября 2009 г.

Всем привет!!!Наконец-то вышел долго-долго и(ещё много раз)долгожданный репортаж. С вами я(к удивлению без моей коллеги).Сегодня мы поговорим о конкурсе "Многоликая осень". К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ наш фоторепортёр Лена уже не одну неделю всё пытаетсся прислать мне фотографию с места происшествия. Поэтому поговорка"Маша-растеряша" меняется на "Лена-Забываха". Ну ладно,хватит отходить от темы....
Наша замечательная редколлегия в составе Карины, Эрика, Элики, Максима, Маши, Лены и конечно скромненьких Ники и Жени. Началось всё с того,что в среду я, моя коллега,Карина, Эрик и Лена отправились в парк. Вы спросите"зачем???",а мы ответим "за каштанами".После первых 15 минут "собирательства" все руки и карманы были забиты каштанами и жёлудями, все кроме Жениных. После того, как Карина спросила:"А где Женя?", все обернулись и увидели,что добрая девочка Женя, сидя на корточках, собирает жёлуди и каштаны в "оторваный от сердца" пакетик из под сменки.Через несколько секунд наши руки и карманы были пусты,а Женя волочила свой пакетик. Поскольку жёлудей было намного больше, чем три каштана,а все каштаны были ещё на деревьях Лена привратилась в Тарзана.Лена прыгала и цеплялась за ветки,если удавалось зацепиться,она трясла ветки с такой силой,что мы стали бояться не за Лену,а за деревья. Когда весь пакет был собран,а букетик листьев стал довольно внушительным,мы вернулись в школу.
В четверг мы стали украшать наш подоконник(из-за которого я пропустила тренеровку).Когда мы с коллегой,Лена,Карина и Эрик пришли на четвёртый этаж со всем нашим добром мы увидели Машу и Максима, которые уже приклеивали скотчем листы А3 на подоконник. Когда Маша с Максимом поняли(точнее мы с Женей открыли им глаза)что,жёлуди ПВА не приклеить,Максим с Эриком отправились в далёкий,сложный и опасный путь за Горячим клеем,мы продолжали работать.Вернулись наши "герои",когда все букетики были склеены скотчем. Подключив клей к розетке, Максим обнаружил,что забыл вытыщить из разетки белую кисточку,но было ПОЗДНО!!!Кисточка уже успела расплавиться,поэтому нам пришлось ждать, когда кисточка расплавится вся. Когда она расплавилась, мы смогли склеить черепашку и всё остальное.На это у нас ушло два урока.Под конец нас спасла от голода Людмила Дмитриевна и её печенье.Оригато(спасибо по японски)Под самый-самый конец Людмила Дмитриевна нас сфотографировала на фоне нашего "творчества" и мы стали расходиться(я так и не успела заехать за своей новой баскетбольной формой,но было весело)
Наш репортаж подошёл к концу,а фото с места происшествия так и не пришли(Лена-забываха).Всем пока!С вами была Ника

1 комментарий:

ls комментирует...

Очень было интересно читать репортаж, особенно то, как проходил сбор материалов для работы))))этого - то я не видела.