суббота, 24 апреля 2010 г.

Конкурс юных фотографов.

Дорогие наши ребята и их уважаемые родители! Вы можете принять участие в интересном конкурсе! Фотоконкурс посвящается 100-летию охраны природы в Эстонии.

Цель фотоконкурса развить нашу наблюдательность и умение ценить природу Эстонии, а также увлечь занятием фотографией.

Участники
В фотоконкурсе могут участвовать все учащиеся учебных заведений Эстонии за исключением лиц, связанных с проведением конкурса.

Результаты
Результаты будут опубликованы 11 июня 2010 года на веб-странице Экократа www.okokratt.ee .

Категории конкурса
Конкурс проводится в трех возрастных группах:
1) 11-летние и младше

2) 12 – 16-летние

3) 17-летние и старше

Возраст учитывается по состоянию на 31 мая 2010 года.
Представление конкурсных работ

• Дигитальные фотографии участники должны вывесить в игровой среде на веб-странице Экократа www.okokratt.ee/gamezone.

• Срок представления работ 31 мая 2010.

• Максимальное количество работ одного автора - 3.

• Конкурсные работы следует представить в формате .jpg объемом не более 2МВ.

• Фотографии могут загрузить только зарегистрированные в игровой среде пользователи. Зарегистрироваться можно на сайте www.okokratt.ee/gamezone. При регистрации необходимо указать свое имя и фамилию, дату рождения, учебное заведение, почтовый и электронный (e-mail) адреса! К каждой фотографии надо добавить ее название!

NB! Электронный и почтовый адреса не разглашаются. Они используются только для контакта с победителями.
Все фотографии, отвечающие условиям конкурса, будут доступны для ознакомления по адресу www.okokratt.ee/gamezone/index.php?option=com_joomgallery&Itemid=44&lang=ru . Зарегистрированные участники могут оценивать фотографии по 5-ти бальной шкале до 31 мая 2010 года (включительно).
Ответственность автора
Участник несет ответственность за правильность представленных своих данных и данных по фотографии. Автор должен заверить то, что является автором присланных на конкурс фотографий.

Оценка
Фотографии оценивают посетители веб-среды и жюри, в состав которого входят представители Экократа, фотографы и журналисты.

Фотографии каждой возрастной группы жюри оценивает отдельно. Авторов лучших работ ожидают призы! Организаторы имеют право выдавать специальные призы, например, фото о море, о птицах и т.д. Отдельно присуждается премия публики.

Использование фотографий
Организаторы конкурса имеют право использовать участвующие в конкурсе фотографии при публикации его результатов в средствах массовой информации и при проведении открытых мероприятий.
Источник информации.

Комментариев нет: